Великий Новгород, Сырковское ш, дом № 3
+7 (8162) 68-70-51
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Моногород Новгородской области станет ТОРом

На территории муниципального образования Угловское городское поселение Новгородской области создаётся территория опережающего социально-экономического развития «Угловка». Соответствующее постановление № 275 было подписано правительством РФ 16 марта 2018 года.

На данный момент некоторые инвесторы намерены реализовать здесь восемь инвестиционных проектов. В основном проекты связаны с фармацевтическим и химическим кластером.

В частности, планируется строительство завода по производству фармацевтической продукции, модернизация завода по производству парфюмерно-косметической продукции, строительство завода по производству этилацетата и автохимии, строительство производственного комплекса для товарного выращивания и переработки радужной форели, строительство тепличного комплекса по выращиванию роз, создание производства и модернизация оборудования по производству пластиковой тары.

Ожидаемый объем инвестиций, который удастся привлечь в ТОР «Угловка», составляет примерно 4,7 млрд рублей.

Источник: www.government.ru

Skype Консультация*
Игорь Курагин
Игорь Курагин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
11.07.2018 - В ОЭЗ "Моглино" начнут производить ПЭТФ и БОПЭТ-плёнки

Псковский завод «Титан-Полимер» планирует инвестировать 13 млрд руб. в создание комплекса по производству...

14.05.2018 - В Боровичах появится индустриальный парк «Преображение»

Правление Фонда развития моногородов готово выделить Новгородской области 356 млн руб. на софинансирование...

19.03.2018 - Моногород Новгородской области станет ТОРом

На территории муниципального образования Угловское городское поселение Новгородской области создаётся...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Великий новгород , © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-51.ru» обязательна.