Великий Новгород, Сырковское ш, дом № 3
+7 (8162) 68-70-51
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: В Новгородской области создают молочный кластер

В рамках реализации «дорожной карты» развития молочного скотоводства предполагается создание трех крупных ферм, которые позволят уменьшить дефицит молока на 20 %. Об этом сообщили в региональном департаменте сельского хозяйства.

Сейчас в области работают 54 производителя молока и 158 крестьянско-фермерских хозяйств — это база, на которой будет создаваться кластер.

Работа над созданием молочного кластера разделена на несколько этапов и продолжится до 2025 года.

В частности, в этом году власти области планируют реализовать первые три проекта: строительство молочной фермы в Чудово, молочной фермы «Белгранкорм» и фермы Северо-Западной АПК, структуры новгородского холдинга «Адепт».

По планам департамента сельскиг3о хозяйства, создание кластера позволит выйти к 2021 году на поголовье в 32 тысячи животных, что больше нынешнего в два раза. Ожидается, что к 2025 году в два раза должно увеличиться производство молока.

Источник: news.novgorod.ru

Skype Консультация*
Игорь Курагин
Игорь Курагин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

19.01.2018 - Производство комплексных минеральных удобрений увеличится на 36%

Производитель высокоэффективных минеральных удобрений для растений «Акрон» планирует нарастить мощности...

10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Великий новгород , © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-51.ru» обязательна.