Великий Новгород, Сырковское ш, дом № 3
+7 (8162) 68-70-51
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Имущество новгородских банкротов не вызывает интереса у инвесторов

Новгородские обанкротившиеся птицефабрики не смогли продать с молотка в третий раз.

Российский аукционный дом вновь не смог продать птицефабрики обанкротившейся группы компаний «Рубеж» - «Псковскую» за 755 млн рублей, «Новгородскую» за 814 млн рублей и «Боровичскую» за 44 млн рублей по причине отсутствия заявок на участие в аукционе. Таким образом, кредиторы ГК «Рубеж», которым компания должна 10 млрд рублей, серьезно рискуют потерять свои деньги.

По словам генерального директора птицефабрики «Роскар» Валерия Горячева, производителям не будут интересны эти предприятия, так как нужно вкладывать большие деньги, чтобы их модернизировать. Кроме того, рынка сбыта нет, потому что соседние регионы переполнены предложением мяса птицы и яиц.

Процесс банкротства самой дорогой птицефабрики «Новгородская» был завершен в марте 2014 года. По итогам прокурорской проверки в отношении руководства управляющей организации ООО «АПК «Рубеж» был возбужден ряд уголовных дел по факту невыплаты заработной платы сотрудникам и преднамеренного банкротства данного предприятия.

По материалам news.novgorod.ru

Skype Консультация*
Игорь Курагин
Игорь Курагин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
14.05.2018 - В Боровичах появится индустриальный парк «Преображение»

Правление Фонда развития моногородов готово выделить Новгородской области 356 млн руб. на софинансирование...

19.03.2018 - Моногород Новгородской области станет ТОРом

На территории муниципального образования Угловское городское поселение Новгородской области создаётся...

06.02.2018 - В России вводится электронная накладная для международных грузоперевозок

Россия присоединилась к Дополнительному протоколу к Конвенции о договоре международной дорожной перевозки...

23.01.2018 - Новый самоходный штабелер LemaZowell повышенной маневренности

Компания LemaZowell - один из основных партнеров компании «Техника для склада» - выпустила новую серию самоходных...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Великий новгород , © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-51.ru» обязательна.