Великий Новгород, Сырковское ш, дом № 3
+7 (8162) 68-70-51
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса с литой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Новости: Под Великим Новгородом может быть построен крупный лесопромышленный комплекс

Крупное предприятие по производству пиломатериалов и древесных топливных гранул будет построено компанией «Эковуд Северо-Запад».

По сообщению пресс-службы«Эковуд Северо-Запад» пока нет ясности с конкретной площадкой под строительство, но на начало года уже проведены исследовательские мероприятия неподалеку от Великого Новгорода, а также в Чудовском и Маловишерском районах. Окончательное решение о дислокации будущего комплекса будет принято после детального изучения территорий Демянска и Валдая. В планах компании создать предприятие на 230 рабочих мест менее чем за три года. На первом этапе будет просчитана логистика, проведены лесозаготовительные работы, закуплена техника и оборудование, создана часть инфраструктуры в виде ремонтной базы и административных помещений. Затем к первому кварталу 2019 года, будет запущено производство пеллет с мощностью 90 000 тонн в год, после которого состоится ввод в эксплуатацию когенерационной станции.

Совокупные инвестиции в проект составят 1,4 млрд рублей. По словам Александра Седых, генерального директора ООО «Эковуд Новгород», цель компании состоит в строительстве сети экологически чистых заводов с собственной базой лесозаготовки, работающих на высокотехнологичном оборудовании, а также реконструкция или новое строительство объектов генерации и когенерации, сырьем для которых будут пеллеты. Седых отметил, что новгородский лесопромышленный комплекс будет использовать технологии, ранее в России не применявшиеся.

По материалам news.novgorod.ru

Skype Консультация*
Игорь Курагин
Игорь Курагин
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
31.10.2017 - На Полевом переулке могут появиться новые складские помещения

Если на публичных слушаниях будет одобрен проект межевания части 143 квартала Новгорода, то в следующем году...

24.10.2017 - Ричтрак с увеличенным расстоянием между опорных вил

В линейке ричтраков LemaZowell серии XR появился новый модельный ряд техники – XR-В900. Особенностью новых моделей...

13.10.2017 - В Новгородской области могут появиться индустриальные технопарки

На заседании совета по улучшению инвестиционного климата Новгородской области была представлена концепция...

11.09.2017 - Продовольственные рынки уходят с Новгородских земель

Рыночная торговля с каждым годом уменьшает свои объемы. Это подтверждают и специалисты комитета...

Наша техника в Facebook
Like Lema
Like OK

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Великий новгород , © al-studio.ru, 2017.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.tds-51.ru» обязательна.